Как считаете, что лучше: купить кухонный комбайн или отдельно: мясорубку, соковыжималку и миксер?
Как считаете, что лучше: купить кухонный комбайн или отдельно: мясорубку, соковыжималку и миксер?
Лучше купить отдельно.
Если место позволяет - купите по-отдельности. У меня постоянно на соковыжималке были проблемы с двигателем, кстати - не дешевая соковыжималка. Выбросила. На комбайне общий двигатель для всех, соответственно - если сломается, то накроется весь комплект техники.
В том и дело, что не позволяет.Повідомлення від Larchik
Все таки, если купить кухонный комбайн, какой фирмы производителя лучше?
Выбирайте функционал + гарантия (наличие сервисного центра в городе)Повідомлення від Танюша
на кухонном комбайне мясорубка может не оправдать надежд
у меня комбайн, в котором мясорубка - это ножи, которые бегают в чаше
и вместо фарша в том виде, как мы себе представляем, получается паста.
поэтому мясорубка должна быть с валом. есть комбайны с такой мясорубкой
по поводу разнобой или все в одном - от места зависит
и берите нормальную технику
тогда не страшно будет за двигатель, или по гарантии поменяют.
у меня филлипс уже 6 лет молотит, все нормально. (кто помнит, реклама была - стоят замершие повара, нажимается кнопка и один из поваров начинает работу).
плюс отдельно должна быть ломтерезка обязательно
и миксер, желательно с подставкой. очень удобно
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
А мне с филлипсом не везет. Соковыжималка долго не прожила, телек покупали, у него сразу проблемы были.Повідомлення від muvic
у меня с бошем такая беда
безкоштовні консультації по воротам усіх типів, автоматиці. Якісні ворота всіх типів, тільки надійна автоматика. Бездоганна репутація. Це про мене.
Надо же, думала Бош безупречен, оказалось, что нет.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс