Повідомлення від surpriz_vhs и вам драсьте!обсуждаем зиму) шо обсуждать!? в анталию катить надо
Повідомлення від Мотылёк ездить плохо а ты на санках))или на 11 маршруте)я только приехал,машина на дороге как танк-даже не носит:eagerness:
Повідомлення від Мотылёк шо обсуждать!? в анталию катить надо на 4 месяца?))
Повідомлення від surpriz_vhs на 4 месяца?)) зачем на 4 ? на пол года
Повідомлення від surpriz_vhs а ты на санках))или на 11 маршруте)я только приехал,машина на дороге как танк-даже не носит:eagerness: еслибы. ниссан
Повідомлення від Мотылёк еслибы. ниссан тока не говори (жук)
Повідомлення від surpriz_vhs тока не говори (жук) микра
Повідомлення від Мотылёк микра бак бенза на месяц)такой можно не глушить на ночевки))
Повідомлення від surpriz_vhs бак бенза на месяц)такой можно не глушить на ночевки)) надо не спать в машине. я тут поинтересовалась какое авто у "домика", тема о строительстве дома... он тока щяз ответил. вот где деньги девать некуда.
Повідомлення від Мотылёк надо не спать в машине. я тут поинтересовалась какое авто у "домика", тема о строительстве дома... он тока щяз ответил. вот где деньги девать некуда. завязывай срач разводить по форуму. есть эта тема, тут и общяйся. в заявки не лезь. (а аудюха шо у него, бабок стоит немеряно. я в инете глянул)
Правила форуму