Сторінка 6 з 30 ПершаПерша ... 234567891016 ... ОстанняОстання
Показано з 51 по 60 з 293

Тема: Как вам митинги по поводу ЕС?

Поделиться
    Патриот форума Аватар для Ева
    Thanks
    352

За умовчанням

Цитата Повідомлення від МОДЕРАТОР Переглянути повідомлення
    Я в шоке, какой кошмар.

2. # ADS
    Circuit advertisement

banned-never
    Thanks
    0

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Ева Переглянути повідомлення
    Я в шоке, какой кошмар.
    сам в шоке

За умовчанням

Есть ли примеры в истории, когда массовые беспорядки заканчивались улучшением жизни граждан? Что-то не могу припомнить.
    Октябрьский переворот, 2004 г. Украина, Тунис, Ливия, Египет...

За умовчанням

Цитата Повідомлення від surpriz_vhs Переглянути повідомлення
    куча дебилов,даже не понимают что человек на работе
    И кто еще кроме них отстоит права тех, кто не хочет быть вторым сортом в евросоюзе и при этом желает работать на благо станы, своей семьи и близких.

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Andrei constructor Переглянути повідомлення
    Есть ли примеры в истории, когда массовые беспорядки заканчивались улучшением жизни граждан? Что-то не могу припомнить.
    Октябрьский переворот, 2004 г. Украина, Тунис, Ливия, Египет...
    Я в политику особо не лезу, но когда в Грузии недавно власть поменялись, я поняла, что следующие мы. У них были аналогичные ситуации с столкновениями.

Но ни в кое случае не стану оправдывать хулиганские и фашистские выходки.
    Останній раз редагувалося Larchik; 14.12.2013 в 08:58.

Строй Ангел Аватар для Технолог
    Адреса
    Местные мы!
    Thanks
    26

За умовчанням

Печально в стране...
    Капитальное Строительство с первых рук !
    068-920-73-16
    063-168-67-98
    066-867-61-44

Звоните и Вам помогут!

Консультант Аватар для muvic
    Адреса
    Київ-Харків
    Thanks
    20

За умовчанням

мені зараз до майдану значно ближче, ніж вам з харкова.
    тому й відвідую його регулярно.
    так, я повністю підтримую те, що там відбувається.

я не знаходжуся ні в одній партії.

і мені огидна крадійка-тимошенко та пастор шлаг турчинов. у 2004 році я був проти помаранчевого майдану.
    мені не соромно у цьому зізнаватися.
    як і не соромно зізнатися, що зараз я цілком та повністю проти овочевого з прибічниками.

зомбі з партії регіонів рабів й досі не можуть зрозуміти - люди вийшли проти того свавілля, яке зараз коїться у країні.
    спочатку було за євроінтеграцію. але зараз уже значно ширше стало невдоволення.

терпець увірвався. люди хочуть зламати той "бєспредєл", який зараз творить "семья", яка щоб так звані правоохоронні органи не тявкали, також видала їм карт-бланш - творіть що хочете.

мене це не влаштовує.
    я хочу змін.
    завдяки генію-овочу з його клікою, зараз зовнішній борг україни становить 36.34 млрд доларів.
    тобто навіть моя маленька донька вже винна 808 доларів.

і при цьому витрачаються такі баснословні гроші на утримання влади.
    849,7786 млн. грн - утримання верховної зради
    1,1456394 млрд. грн - утримання ДУС (тобто наш овочевий)
    3,4742083 млрд. грн - суди
    3,2005292 млрд грн - прокуратура
    13,4073017 млрд грн - мвс
    1,3255805 млрд грн - внутрішні війська

я не хочу багато розписувати що до чого.
    бо вже треба їхати.

нижче 2 цитати від Юрія Будника, які я повністю підтримую.
    Кто они?

Кто они?
    Вот интересно... Рождаются детки, учатся говорить, идут в школу, влюбляются... Все смотрят одинаковые фильмы, читают книги, где , в разных формах, говорится о борьбе добра и зла, о том что хорошо и что плохо, как надо прожить жизнь и какие существуют герои и подлецы. Дети рождаются ангелами. Но они, рано или поздно, превращаются во взрослых с совершенно непонятным мне мировоззрением. Итак , скажите мне кто эти взрослые которые:
    1. Любят стоять в пробках, пропуская кортежи Президента, Азарова и шушары помельче и считают это нормальным.
    2. Верят, что сын Президента честно заработал 300 млн дол за последние 2 года.
    3. Верят , что Межжигорье Президент строит на заработанные деньги.
    4. Видят процветание и развитие Донбасса, Крыма и других т.н. базовых областей Партии Регионов.
    5. Верят в возможность решить вопрос в суде без денег.
    6. Считают, что Министерство доходов и сборов заботится о наполнении бюджета.
    7. Считают, что бюджет распределяется на благо народа Украины.
    8. Верят, что НДС экспортеру возмещается без дисконта.
    9. На таможне не берут взяток.
    10. Донецкие кадры на всех рессурсных должностях, потому что они представляют сильную кадровую школу эффективного менеджмента.
    11. Курченко заработал миллиард за последние 2 года, благодаря врожденному бизнес чутью.
    12. Отказ от Евроинтеграции произошел из за заботы об Украинском народе.
    13.Россия заинтересована в сильной Украине.
    14. Нас хотят завоевать американцы.
    15. На Майдане люди стоят за деньги или их эквивалент - апельсины( наколотые).
    16. Юг и Восток Украины под страхом смерти заставят говорить на украинском языке при смене власти.
    17. Украинский народ - народ- дегенерат, неспособный родить некорумпированную элиту.
    18....
    Продолжите... Но "они" есть. Я их знаю и я их видел. Их - легион. Это я говорю только о способных мыслить. Я не имею ввиду гомо сапиенсов с мышлением приматов.
    Я думаю, что " они" тоже не верят. Что же их заставляет поддерживать текущую власть? Думаю - страх.
    Но хотел бы услышать от вас или от " них".
    Слава Украине!!

Почему я пойду на майдан.

Почему я пойду на майдан.
    У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу...
    1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры- учительницы в селе- пенсия будет 850 гривен, а у вора- судьи - 16 тысяч? Почему сын Дамишкана ( руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше , чем я - хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы.
    2. Некоторые вещи я не понимаю.Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок - тусовщик , вдруг, становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ?
    3. Особенности характера.Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек. По- этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей.
    4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А , если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами.
    Со мной что-то не так?

9. The Following 2 Users Say Thank You to muvic For This Useful Post:

$лимон$ (15.12.2013),zmiey (16.12.2013)

За умовчанням

Цитата Повідомлення від muvic Переглянути повідомлення
    мені зараз до майдану значно ближче, ніж вам з харкова.
    тому й відвідую його регулярно.
    так, я повністю підтримую те, що там відбувається.
    Не поддерживаю ни евроинтеграцию, ни протестующих. Лидеров пока нет, которые готовы отстоять ваши интересы, бороться за развитие Украины и с коррупцией.
    Имхо наилучший вариант создание общественных организаций, выработка программы развития, продвижение ее в сознание граждан и продвижение лидеров, представляющих эту программу, т.е. длительная политическая борьба для достижения конкретных стратегических целей.
    Имхо, все массовые выступления заканчиваются одним - хотели как лучше, получилось как всегда.

На майдане не возникнет стратегической программы развития. После него ваша маленькая дочь и все мы будем должны больше.

Консультант Аватар для muvic
    Адреса
    Київ-Харків
    Thanks
    20

За умовчанням

Andrei constructor,
    а тут вже я не погоджуся.
    почали боятися пацюки.
    почали гризтися.
    беркутятські домівки вже охороняють.
    клюєва злили. це результат "великого стояння".
    та й дуже багато означає сам факт єднання.
    на майдані це відчуваєш дуже сильно. і я впевнений, що саме там проходить зародження нормального громадянського суспільства.
    і до речі - там не платять гроші. люди знаходяться там за покликанням.
    все, я поїхав.
    поїхав саме на майдан

Сторінка 6 з 30 ПершаПерша ... 234567891016 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Разрешение по поводу балкона
    від Евгений в розділі Нормативные документы
    Відповідей: 7
    Останнє повідомлення: 04.10.2012, 17:49

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах