Повідомлення від surpriz_vhs я уже тутвыспался хоть,писец-ну и поездочка а тут движ как всегда. правда карины нет. но это до ночи
Администратор с ником Модератор моск выносит, ага. Круто придумано. Смайлов чота не хватает.
Повідомлення від МОДЕРАТОР а тут движ как всегда. правда карины нет. но это до ночи щя попкорн закажу на вечер)
Повідомлення від surpriz_vhs щя попкорн закажу на вечер) и кофе побольше. если эта соска появится, разорву вклочья!
Повідомлення від Чёрный Кот Администратор с ником Модератор моск выносит, ага. Круто придумано. Смайлов чота не хватает. Подпись глянь.
Повідомлення від Чёрный Кот Администратор с ником Модератор моск выносит, ага. Круто придумано. Смайлов чота не хватает. скажи сам прикалываюсь. смайлов мало. но есть мой любимый
Повідомлення від El Lobo Подпись глянь. какую?
Повідомлення від Мотылёк и кофе побольше. если эта соска появится, разорву вклочья! Я ж говорил бешенная. ))
Повідомлення від МОДЕРАТОР какую? Твою. Коту.
Повідомлення від Мотылёк и кофе побольше. если эта соска появится, разорву вклочья! я уже сегодня кофе нажрался что на тазике катался с круглыми глазами))чай сегодня в программе))
Правила форуму