Конструкция представляет из себя готовый фитомодуль, который можно купить в ландшафтной или цветочной фирме. Достоинств действительно масса, но вот недостаток - стоимость предлагаемых ими изделий довольно высока. По поводу ухода - не хлопотно, достаточно только доливать воду в резервуар для автоматического полива. В таких фитомодулях земля не используется, что исключает грязь.
Добавлено:
![]()
kdx (09.02.2015)
Уверенна, что услуга по созданию фитокартин есть в каждом цветочном салоне или у тех, кто занимается флористикой или фитодизайном.
Конкретно рекомендовать определенного специалиста не могу, поскольку не имею личных отзывов. Вот, например, сориентироваться цене, из свежей информации, фитостудия Grand-Oasis, сайт: grand-oasis.com.ua
Останній раз редагувалося DesigndeLux; 09.02.2015 в 23:06.
kdx (09.02.2015)
kdx, как Ваш дизайн? Продвигается? Есть уже наброски санузлов, спальни, кабинета?
пока тишина (
вот вот буду санузлы
еще там надумали кухню изменить немного
Добавлено:
вариант 1
вариант 2
я за вариант 2, а так еще не думал
ваши замечания?
еще есть кто понимает в вентиляции, посчитали мне, с кем проконсультироваться по ценам и вообще логичности затеи ? публично не хочу, в личку
о )
Может, если вариант 2, то стену у двери также в цвете дерева сделать? Вам не кажется, что очень "стерильно" смотрится?