Серж 30 (21.03.2016)
Серж 30, желаю скорейшего возвращения в привычный образ жизни! Крепитесь и выздоравливайте!
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
Серж 30 (22.03.2016)
Выздоравливайте и берегите себя. Слежу за темой с самого начала, и всегда с интересом просматриваю новые сообщения.
Добрый день. Вы уже определились, какая будет наружная отделка дома?
В общем выкладываю результаты эксперимента по размножению бирючины.
И так: 8 марта нами было срезано 100 черенков высотой 15-20 см. Они были помещены в четыре баночки с небольшим добавлением корневина и выставлены на подоконник. За два месяца в рост пошли 100% черенков, то есть ботва присутствует у всех. А вот корни только у половины саженцев. Те что с корнями сегодня перешли в почву.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бася (02.05.2016)
Ну вот сдвинулась с мертвой точки и моя стройка. Настало время разводить по дому электрику. Хоть это и не самый сложный объем работ, но очень "геморный" и пыльный. Я сам себе напоминал Сергея Бубку, только он с шестом бегал, а я с лестницей. В общей сложности, провода было уложено около 200 метров на весь дом. Слава Богу елочки начинают потихоньку отходить. Тьфу-тьфу-тьфу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Возможно не заметил, какова площадь Вашего дома? Выглядит большим.
как бы мы работали если бы не китайские шлепки?))
Серж, привет! Как у Вас там свет вообще, хороший?