+1 берите в тон с плиткой!
+1 берите в тон с плиткой!
Если автор темы не станет возражать, присоединюсь со своим интересом. Меня интересует такой вопрос. Сейчас хотим купить аналогичную квартиру, все устраивает, нужна именно эта квартира. НО! там произведена перепланировка. Объединили санузел и за счет него увеличили кухню. Хозяин хочет переложить все заботы по узакониванию перепланировки и оплате штрафа на мои плечи. Интересно узнать, как это происходит и каков размер штрафа?
Останній раз редагувалося Merte; 03.11.2016 в 12:06.
Я когда делал ремонт, ну не я, а ребята то делали перепланировку такого плана, то да - там штраф не большой вышол.
Останній раз редагувалося Форумстрой; 15.11.2016 в 21:43. Причина: спам
Я думал сделать цвет гипсокартоновой конструкции - слоновая кость.А вот в таком случае какой тогда делать натяжной, даже и не знаю, наверно натяжной белый! По кухне, да определился, плитка на полу и на стенах уложена,но швы пока не затирались, потолок зашит гипсом, в два уровня.1 уровень это общая плоскость потолка, 2 уровень буква г над тем местом где будет располагаться мебель,в конструкции будет 4 или 5 точечных-поворотных светильника. Цвет потолка на кухне:1 уровень - или белый или не много подтонированный, 2 уровень - в цвет плитки,может чуть темнее
Ева (20.11.2016)