Сторінка 20 з 30 ПершаПерша ... 10161718192021222324 ... ОстанняОстання
Показано з 191 по 200 з 293

Тема: Как вам митинги по поводу ЕС?

Поделиться

За умовчанням

Януковичу поставили ультиматум, что если до 20.00 он не назначит досрочные выборы, то грозятся перейти в наступление. В соцсетях уже призывают взяться за оружие.

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Цитата Повідомлення від $лимон$ Переглянути повідомлення
    В соцсетях уже призывают взяться за оружие.
    Не пойму, где СБУ? Зачем народ им платит из бюджета? Почему автобусы из Львова не останавливают и не разбираются с боевиками на подступах к Киеву?
    Почему задержанных активистов сажают под домашний арест? Ведь они совершают как политические, так и экономические преступления и заслуживают серьезного наказания.
    Комисаров из еврозоны вообще не пускать в страну, они уже одну уничтожили (Югославию), также очень хотели войны в Сирии, раздолбали Ливию и т.п.

Какой смысл в досрочных выборах, когда все больше людей понимает, что хочет опозиция и боевики. И если большинство людей проголосуют протестно, то что будет тогда? Типа снова - украли нашу мечту.

Строй Ангел Аватар для Технолог
    Адреса
    Местные мы!
    Thanks
    26

За умовчанням

Беркут молодцы Терпят такое от "мирных" протестантов...
    Когда уже примутся меры...

За умовчанням

Видео

Добавлено:

Видео

Консультант Аватар для muvic
    Адреса
    Київ-Харків
    Thanks
    20

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Технолог Переглянути повідомлення
    Беркут молодцы Терпят такое от "мирных" протестантов...
    Когда уже примутся меры...
    так, дійсно - молодці.
    а от на мою думку - вони варті такого ж фіналу, як і суддя трофімов.
    бо це - скоти. а не правоохоронці.

Патриот форума Аватар для Ева
    Thanks
    352

За умовчанням

Отморозки. Повод для продолжения беспредела. Нацисты во время ВОВ так с пленными фотографировались.
    А в целом - нет лидера, не на кого менять.

Адреса
    Київ-Харків
    Thanks
    20

За умовчанням

я дивуюся з тих, хто підтримує владу - чи вам мізки промили вже так капітально, що для вас і кернес - чесно обраний мер?

чи ви мешкаєте у якійсь іншій державі, не в тій, де вчителі та медики отримують мізерні зарплати. де помічниця судді за те, що роздавили об стіну на тротуарі мати двох дітей потрапила під амністію. де вбопівець, який вилетів на зустрічну та вбив двох людей - гуляє на волі.
    де рівень корумпованості просто зашкалює, а державні гроші розкрадаються без усілякої міри. чи може тут ніхто з забудовників відкати не проплачував за вирішення питання?
    вас це влаштовує? люди на майдані зараз не за європу вони проти корупції та того безладу, що відбувається у країні.
    держава - фактично банкрут. російські гроші пішли на соціальні вплати. це ж взагалі жопа, шановні. а віддавати чим?! що, у пенсіонерів заберуть назад, з відсотками?
    дохазяйнувалися, бездарі.
    мільярд гривень на утримання овоча, і на науку 5 мільярдів. де це бачено?! на утримання одного тупого жирного предмету втрачати такі кошти?
    роззуйте очі, шановні. і не вірте тим казочкам, які вам навішують гепард та офіційна влада. я був на майдані, я знаю як там на самому ділі.

ну і варіант нападу та розтрощення автомобілів. у відображенні від скла видно, що трощать авто саме правоохрєнительниє органи.

Добавлено:

Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	худишка.jpg 
	Переглядів:	3 
	Розмір:	34.8 Кб 
	ID:	2512

Строй Ангел Аватар для Технолог
    Адреса
    Местные мы!
    Thanks
    26

За умовчанням

ТАк в чем будет изменения?
    Если придет Кличко либо Тягнибок,Яценюк...
    Три правителя невозможно,получаются они так же будут потом трон делить?
    Мне пофиг,я не За кого!

Я за мир и спокойствие,эти уже хоть на воровались,а придут другие и Опять начнется...
    Капитальное Строительство с первых рук !
    068-920-73-16
    063-168-67-98
    066-867-61-44

Звоните и Вам помогут!

За умовчанням

Цитата Повідомлення від muvic Переглянути повідомлення
    я дивуюся з тих, хто підтримує владу - чи вам мізки промили вже так капітально, що для вас і кернес - чесно обраний мер?

чи ви мешкаєте у якійсь іншій державі, не в тій, де вчителі та медики отримують мізерні зарплати. де помічниця судді за те, що роздавили об стіну на тротуарі мати двох дітей потрапила під амністію. де вбопівець, який вилетів на зустрічну та вбив двох людей - гуляє на волі.
    де рівень корумпованості просто зашкалює, а державні гроші розкрадаються без усілякої міри. чи може тут ніхто з забудовників відкати не проплачував за вирішення питання?
    вас це влаштовує? люди на майдані зараз не за європу вони проти корупції та того безладу, що відбувається у країні.
    держава - фактично банкрут. російські гроші пішли на соціальні вплати. це ж взагалі жопа, шановні. а віддавати чим?! що, у пенсіонерів заберуть назад, з відсотками?
    дохазяйнувалися, бездарі.
    мільярд гривень на утримання овоча, і на науку 5 мільярдів. де це бачено?! на утримання одного тупого жирного предмету втрачати такі кошти?
    роззуйте очі, шановні. і не вірте тим казочкам, які вам навішують гепард та офіційна влада. я був на майдані, я знаю як там на самому ділі.

ну і варіант нападу та розтрощення автомобілів. у відображенні від скла видно, що трощать авто саме правоохрєнительниє органи.
    Чем лидеры оппозиции лучше? Они просто представляют другой олигархический клан, который подчиняется западу. Для запады мы кто? Мы для них сырьевой придаток, мусорка (для отходов атомной промышленности и сброса товаров, которые не продались в Европе, сейчас это наблюдается в Прибалтике), кость в горле России. Кто они - наши братья, близкие народы по культуре? Посмотрите, что ЕС сделала с Югославией, что делает с Сербией, Прибалтикой и др. Вы думаете, Украина будет в привилегированном положении? Да Украину вообще туда не пустят, а только сделают зоной для нищих и решения геополитических вопросов.
    Или вы действительно наивно полагаете, что этот беспредел после насильственного смещения Януковича и пр. своры прекратиться? Почитайте о событиях недавней истории. Что сейчас происходит в Египте, Тунисе, Ливии после того как революционным путем убрали одних олигархов для того что бы власть была у других олигархов.
    Что майдан дал стране для развития - новые идеи, которые увлекут граждан и подымут экономику, престиж страны? Просто кричать и кидать камни на митингах, это не экономику подымать и даже не мешки ворочать.

Добавлено:

так, дійсно - молодці.
    а от на мою думку - вони варті такого ж фіналу, як і суддя трофімов.
    бо це - скоти. а не правоохоронці.
    Преступников и бандитов достаточно с любой стороны баррикады. Таких случаев все больше, так как мы ближе и ближе к гражданской войне, в которой нет правых и виноватых. Чем ближе мы к этому, тем выше безнаказанность и выше стадные, звериные инстинкты.
    Фактически вы вашим экстремистским протестом подталкиваете себя и других людей к этому, а потом показываете - вот посмотрите какие скоты...
    Вы прилетели с Марса? Милиция это отражение нашего общества - меня, вас и всех в том числе. Поймите это.
    Революций и войны не нужно, нужно понимание людей - какие мы, такие те, кто нам управляет. Хотим жить лучше, нужно меняться самим и добиваться улучшений политическими методами.
    Лично вы никогда не давали в нашей стране взятку или не брали ее? Вы всегда поступали по закону и справедливости? Вы платите все налоги и требуете, чтобы ваши деньги и деньги других налогоплательщиков не крали? Вы активно участвовали в политической жизни страны, для того чтобы на выборах прошел ваш кандидат, которому вы доверяете и отстаивал ваши интересы?

Добавлено:

люди на майдані зараз не за європу вони проти корупції та того безладу, що відбувається у країні.
    Коррупция начинается в головах граждан. В вашей она тоже есть. Это как дурная привычка, от которой требуется мучительно и долго освобождаться. Через баррикады освобождение не приходит, а приходит новый виток коррупции. Вы просто это поймете позже.

Адреса
    Київ-Харків
    Thanks
    20

За умовчанням

а дочого тут ці три сцикуна-запроданця?!
    їм дали шанс очолити - вони ним не скористалися.
    ба більше - дозволили собі зовсім ганебний вчинок - з'явитися перед майданом у стані сп'яніння. вчора ж цей триголовий дракоша на майдані ледь язиком ворочав.
    є інші кандидати, які не бояться відповідальності і готові йти до кінця.
    і це цілком помірковані у плані націоналізму люди.
    зрозуміло, що прізвища я поки не можу називати, аби не нашкодити. але прізвища ці вам відомі. вже розроблена стратегія, лишилося трохи зачекати.

а стосовно європи... я ще менше вірю в те, що москальщина хоче нас бачити квітучими та самостійними. байки про "братні" народи - не більше, ніж байки. я поважаю пересічних росіян, поважаю їх думку, дуже багато друзів та родичів у росії.
    але, на превеликий жаль, лінію зовнішньополітичну проводять не вони, а таке собі подружжя карликів - путін з медвєдєвим.
    тому від такого брата триматися треба чимдалі.
    як кажуть - немає ворога страшніше, аніж союзник долбой..б.

Сторінка 20 з 30 ПершаПерша ... 10161718192021222324 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Разрешение по поводу балкона
    від Евгений в розділі Нормативные документы
    Відповідей: 7
    Останнє повідомлення: 04.10.2012, 17:49

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення