О, так Вы уже ремонт начинаете? Будет интересно понаблюдать за превращением дизайна в реальность. Приглашаю Вас в раздел Истории строительства и ремонта! Если у Вас будет свободное время и желание, поделитесь, пожалуйста, ходом ремонта и впечатлениями.![]()
malinka (16.04.2015)
Желаю удачного ремонта!
Собственно, почему спрашиваю. Я как-то в этой теме писала про дизайнера, работающего у моей подруги, что она не довольна услугой. Вот, она решила с ним расстаться, а он выставил ей счет 5000$ за авторский надзор. Изначально это не оговаривалось, да и по сути надзора никакого и не было. Но она как порядочный человек теперь переживает. Попросила меня узнать, как у других строится сотрудничество с дизайнером, что нужно оговаривать заранее и что должно оплачиваться отдельно. Вот хочу с Вами посоветоваться, как у Вас, оговаривали ли такой момент?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Ева (20.04.2015)
Проектирование, строительство, экспертиза
тел. 095-181-32-48
Ева (20.04.2015)
Понимая это и не хочется платить.
Добавлено:
За основную работу рассчитались. Сумму за авторский надзор он выставил при расставании. В процессе ремонта неохотно приезжал на объект, было больше похоже на то, что не он должен выполнять свою работу, а ему все должны. То он не может, то он не хочет, так сказать - барское поведение. В разработке дизайна было много "ляпов", которые не возможно было реализовать, приходилось выкручиваться и искать решение реализации без его участия. В таком разрезе.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
а подскажите в какой теме спросить цены за весь спектр работ? а то странные очень )
Можете здесь спросить. Или попросить прайсы, а Вы уже сравните.
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
https://www.dropbox.com/s/7iotukh9wm...y.numbers?dl=0
Добавлено:
спасибо