Сторінка 22 з 30 ПершаПерша ... 12181920212223242526 ... ОстанняОстання
Показано з 211 по 220 з 300

Тема: Посоветуйте с планировкой

Поделиться

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Ева Переглянути повідомлення
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста по своему опыту. Интересует такой вопрос: Вы оплачиваете дизайнеру отдельно авторский надзор? То есть, Вы оплатили дизайн проект, допустим, в проекте есть нестыковки, нюансы типа +- сантиметры, либо какие-то корректировки и Вы его вызываете для решения проблем. А он приезжает и начинает рассказывать что-то несуразное, слушает, уезжает, а решения так и нет. Вопрос решается без него. В-общем, Вы заплатили, Вам нарисовали и дали чертежи, а потом всплывают вопросы в процессе ремонта. А дизайнер выставляет дополнительную оплату за переделки своих нестыковок в проекте, называя это индивидуальным авторским надзором, выставляет счет. Вот хочу с Вами посоветоваться, обсуждали ли Вы со своим дизайнером такой ход событий, за чей счет оплачичиваются изменения в проекте по вине дизайнера?
    еще не дошел до этого, только ломать планировку начнут на след неделе и вперед )

2. # ADS
    Circuit advertisement

Супер-модератор Аватар для malinka
    Адреса
    Харьков
    Thanks
    363

За умовчанням

О, так Вы уже ремонт начинаете? Будет интересно понаблюдать за превращением дизайна в реальность. Приглашаю Вас в раздел Истории строительства и ремонта! Если у Вас будет свободное время и желание, поделитесь, пожалуйста, ходом ремонта и впечатлениями.

За умовчанням

Цитата Повідомлення від malinka Переглянути повідомлення
    О, так Вы уже ремонт начинаете? Будет интересно понаблюдать за превращением дизайна в реальность. Приглашаю Вас в раздел Истории строительства и ремонта! Если у Вас будет свободное время и желание, поделитесь, пожалуйста, ходом ремонта и впечатлениями.
    постораюсь )

5. The Following User Says Thank You to kdx For This Useful Post:

malinka (16.04.2015)

Патриот форума Аватар для Ева
    Thanks
    352

За умовчанням

Цитата Повідомлення від kdx Переглянути повідомлення
    еще не дошел до этого, только ломать планировку начнут на след неделе и вперед )
    Желаю удачного ремонта!

Собственно, почему спрашиваю. Я как-то в этой теме писала про дизайнера, работающего у моей подруги, что она не довольна услугой. Вот, она решила с ним расстаться, а он выставил ей счет 5000$ за авторский надзор. Изначально это не оговаривалось, да и по сути надзора никакого и не было. Но она как порядочный человек теперь переживает. Попросила меня узнать, как у других строится сотрудничество с дизайнером, что нужно оговаривать заранее и что должно оплачиваться отдельно. Вот хочу с Вами посоветоваться, как у Вас, оговаривали ли такой момент?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

За умовчанням

Желаю удачного ремонта!

Собственно, почему спрашиваю. Я как-то в этой теме писала про дизайнера, работающего у моей подруги, что она не довольна услугой. Вот, она решила с ним расстаться, а он выставил ей счет 5000$ за авторский надзор. Изначально это не оговаривалось, да и по сути надзора никакого и не было. Но она как порядочный человек теперь переживает. Попросила меня узнать, как у других строится сотрудничество с дизайнером, что нужно оговаривать заранее и что должно оплачиваться отдельно. Вот хочу с Вами посоветоваться, как у Вас, оговаривали ли такой момент?
    авторский надзор учитывался, но там далеко не 5тыс уе )
    то какое-то на""""ло )

8. The Following User Says Thank You to kdx For This Useful Post:

Ева (20.04.2015)

За умовчанням

Стоимость и состав услуг оговаривается заранее. Имхо за эту сумму дизайнер должен неотлучно быть на стадии ремонта на объекте. Постоянно участвовать в выборе всего (материалов, мебели, элементов интерьера). За основную работу с ним рассчитались?

10. The Following User Says Thank You to Andrei constructor For This Useful Post:

Ева (20.04.2015)

Патриот форума Аватар для Ева
    Thanks
    352

За умовчанням

то какое-то на""""ло )
    Понимая это и не хочется платить.

Добавлено:

Цитата Повідомлення від Andrei constructor Переглянути повідомлення
    Стоимость и состав услуг оговаривается заранее. Имхо за эту сумму дизайнер должен неотлучно быть на стадии ремонта на объекте. Постоянно участвовать в выборе всего (материалов, мебели, элементов интерьера). За основную работу с ним рассчитались?
    За основную работу рассчитались. Сумму за авторский надзор он выставил при расставании. В процессе ремонта неохотно приезжал на объект, было больше похоже на то, что не он должен выполнять свою работу, а ему все должны. То он не может, то он не хочет, так сказать - барское поведение. В разработке дизайна было много "ляпов", которые не возможно было реализовать, приходилось выкручиваться и искать решение реализации без его участия. В таком разрезе.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

За умовчанням

а подскажите в какой теме спросить цены за весь спектр работ? а то странные очень )

Администратор Аватар для Admin
    Записів в щоденнику
    2
    Thanks
    502

За умовчанням

а подскажите в какой теме спросить цены за весь спектр работ? а то странные очень )
    Можете здесь спросить. Или попросить прайсы, а Вы уже сравните.
    Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс

За умовчанням

https://www.dropbox.com/s/7iotukh9wm...y.numbers?dl=0

Добавлено:

Цитата Повідомлення від Admin Переглянути повідомлення
    Можете здесь спросить. Или попросить прайсы, а Вы уже сравните.
    спасибо

Сторінка 22 з 30 ПершаПерша ... 12181920212223242526 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Посоветуйте кондиционер
    від Альбатрос в розділі Отопление, вентиляция, кондиционирование и газоснабжение
    Відповідей: 12
    Останнє повідомлення: 30.05.2025, 18:06
  2. посоветуйте, где купить двери?
    від luka в розділі Что где купить?
    Відповідей: 4
    Останнє повідомлення: 16.08.2024, 14:05
  3. Дизайн квартиры со свободной планировкой
    від yspih в розділі Дизайн, перепланировка
    Відповідей: 15
    Останнє повідомлення: 28.07.2014, 13:38
  4. Куплю часы. Посоветуйте
    від vasilij в розділі Бесплатные объявления Барахолка