Сторінка 56 з 612 ПершаПерша ... 64652535455565758596066106156556 ... ОстанняОстання
Показано з 551 по 560 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Доброго дня всем, кто зашел. Этот замечательный клатч я покупала год назад, к своему выпускному образу. Он выдержал много испытаний, и до сих пор такой же, как и прежде.

Заказ шел стандартно - около месяца. Продавец ответил на все вопросы и быстро выслал посылку. Кружево, хоть и кажется очень тонким - не порвалось. Именно этого я боялась - зацеплюсь ведь где-нибудь обязательно!

Металл не пожелтел. Хоть я ее не купала, под дождь не попадала, и в целом с водой сумочка не контактировала. Может, именно поэтому сохранила первоначальный вид.

Она вмещает в себя телефон, деньги и помаду. Что, собственно, еще нужно? Рекомендую к покупке сумочку и продавца.

Стоимость товара: $18.06 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/free-shipping-2014-good-hollow-lace-clutch-bag-new-lace-satin-evening-bags-high-grade-silk/1500288_32230849313.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Я думаю этот гель Алое относится к тем покупкам, который наряду с Андреа заказал каждый второй, а может и каждый.

И я не исключение. До меня он добирался 2.5 месяца. Чем же он снискал такую популярность? Конечно же своими супер полезными свойствами.
    Гель алоэ вера в короткие сроки восстанавливает кожу при солнечных ожогах, кроме того он стимулирует заживление небольших ранок и порезов. Специалисты утверждают, что такое средство отлично лечит воспалительные поражения кожи. Его использование просто незаменимо при уходе за жирным и смешанным типом кожи. Такой гель способствует устранению акне. Его нанесение помогает справиться с жирным блеском и предотвращает формирование рубцов.

Алоэ вера также эффективно и глубоко увлажняет слишком сухую кожу, в том числе и обезвоженную. Его использование добавляет тонуса увядающей коже и делает ее более упругой.

У меня кожа сухая в основном, но и мне он подошел. покраснения, шелушение, стянутость кожи решает быстро. Стоит он не дорого, поэтому если вы его не покупали еще, то стоит попробовать, а вдруг это то, что вы давно ищите.
    К покупке рекомендую.
    Брала тут:

Стоимость товара: $1.98 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2015-afy-natural-sixfold-concentrated-aloe-vera-gel-cream-perfect-remove-acne-whitening-oil-control-moisturizing/32354761921.html

Добавлено:

Этот пост называется " когда руки растут из правильного места") Догадываетесь почему?) Очень частенько нам девочкам начинает надоедать прическа "хвостик" , прическа "распущенные волосы". На помощь нам приходит пончик для волос.Обратите внимание, есть разные цвета под цвет волос, так же и разные размеры.С его помощью можно хоть немного бюджетно разбавить разнообразие( в переносном смысле) наших повседневных причесок. Вот несколько вариаций.

Стоимость товара: $0.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/free-shipping-manufacture-s-m-l-xl-3-color-fashion-beauty-donut-hair-styling-maker-hair/825587_1458927166.html

За умовчанням

Может кто заказывал дате ссылку нашла у одного продавца отзывов нет

Стоимость товара: $5.26 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/fashion-women-sexy-hot-pants-summer-casual-shorts-skirts-high-waist-short-beach/32531971833.html

За умовчанням

ОБЗОР ПОКУПКИ БАНДАЖНЫХ ЛЕГГИНСОВ
    Всем привет. Сегодня будем много текста, фото и ссылок на бандажные леггинсы в стиле Herve Leger.
    Для начала взглянем на оригинал (фото оригиналов ниже). Стоимость более 900$, даже со скидкой, которые иногда бывают, покупка оригинала в разы дешевле не будет. Здесь предсталвена базовая модель, которая переходит из коллекции в коллекцию в чёрном цвете и силуэтными линиями – это та модель, которая является знаковой для модного дома Herve Leger и и не устаревает с течением сезонов.

Стоимость реплики такой модели в чёрном цвете, выполненной 1х1 к оригиналу, за исключением наличия брендовых бирок внутри изделия, на Али варьируется от $45 до $140. Качество везде одно и то же по сути, а все продавцы с большим числом заказов и хорошими рейтингами и отзывами. Поэтому я фокусирую своё и Ваше внимание на магазине с приемлемой ценой. В нём же металлизированные (как у меня) чуть дороже - $56. Это сама низкая найденная мной стоимость.
    В дни распродажи будет, судя по объявлению на странице товара, небольшая скидка в пару-тройку долларов. Ниже и до конца обзора - фотографий моей покупки.

Я свои покупала за $60 у другого продавца, у него товар уже закончился. К посту прикрепляю ссылки на тот, где есть они в наличие. На всякий случай оставлю снапшот своего заказа
    Ключевое визуальное отличие в металлизированном бандаже - нашивка силуэтных швов вдоль штанин. Они у меня выполнены такими же, как в базовой модели, в то время как оригинал линией швов отличается, хоть и незначительно. Если такие брать в чёрном или сером цвете, то будет 1х1.

По размерам: всё соответствует размерной сетке европейской. Если Вы носите m, то m-ку и надо брать, если S-то её же и т.д. Длина подойдёт даже очень высоким девушкам. При моём росте 168,5, как видите, они достаточной длинны, чтобы даже лечь поверх обуви (если она на низком каблуке), и чтобы смотреться хорошо на высоком. Без эффекта «детских коротких штанишек».
    Длина штанины по внешнему шву от талии до самого низа 97 см, от талии до того места, где штанины расходятся - 25 см. При моём росте - посадка на талии. Все параметры указаны для размера L, который я брала для себя на ОБ 102.

Леггинсы не обладают утяжкой, но плотно садятся по фигуре. Если взять несколько меньше своего родного - то будет Вам утяжка. Но и попу сплющит. За счёт силуэтных линий вдоль ног модель зрительно вытягивает фигуру и придаёт немного правильной спортивности. Я тут совсем не показатель со своими-то параметрами… но представить, как они сядут на Ваше тела мои фото позволят.

Молнии сверху нет. А вот внизу как раз на внутренней стороне есть аккуратные скрытые молнии, которые можно в зависимости от образа открывать полностью, частично или носить в закрытом виде. Выполнены из плотной бандажной ткани, весят прилично. Я их не взвешивала, конечно, но первое впечатление при распаковке было именно про их увесистость и опасение, что они будут полнить. Но, удивительно, такого эффекта нет, в т.ч. металлизированная ткань веса визуально не добавляет, как мне кажется.

Ниже рабочие ссылки на чёрные, серые и металлизированные такие модельки
    Металлизированные: Чёрные:
    Серые:
    Фото штанишек "в полный рост" комично висят на вешалке штанины иксом смотрятся, но это из-за прошитых поперечных швов. На теле всё ровно )

С чем их носить? Как и любые другие, здесь всё зависит от фигуры и Вашего стиля. Если параметры позволяют, можно их полностью как брюки использовать, если попа большая, как у меня, то лучше бы её прикрыть чем-то просторным … хотя кто как себе в них понравится...
    По стилю ограничений немного - они в равной степени будут хороши и с остроносыми шпильками и с босоножками на высоком каблуке с множеством шнуровок, и с грубой обувью. Поверх - от хлопковых сорочек и вязаных вещей до шёлковых маек. С таким экземпляром в гардеробе будет точно не скучно.

На любые вопросы буду рада ответить. Всем удачных покупок!
    #FunduK
    #леггинсы #herveleger

Стоимость товара: $56.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/top-quality-hl-celebrity-gray-silver-foiling-print-bandage-pants-stretch-bodycon-pants/821117_32289516058.html

За умовчанням

Хочу написать отзыв о чудесной блузке в винтажном стиле.
    Ткань действительно очень приятная к телу. Похоже на штапельную (кто знает, тот поймет)/
    Расцветка очень подойдет к джинсам и ковбойскому стилю. По крайней мере я так и задумывала.
    А если учесть, что джинсы моя самая любимый предмет гардероба, то блузка будет очень востребована. Не смотря на достаточно низкую цену, вещь очень качественная. Швы прошиты ровно, запаха нет. Упакована была в пакет.
    На мой рост 172 и ОГ 87 я взяла размер L. И не смотря на то что у меня довольно широкие плечи и длинные руки, рукава на блузке ещё немного собирались внизу.
    Я очень довольна, пожалуй, закажу ещё одну – другой расцветки.
    Короче девочки, нечего думать! Побежали за блузками!

Стоимость товара: $17.29 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-blouses-women-fashion-print-auntumn-blusas-femininas-v-neck-floral-roupas-polyester-lady-tops/32278101753.html

Друг форума Аватар для Серж 30
    Адреса
    Харьковчанин
    Thanks
    1,028

За умовчанням

Цитата Повідомлення від Darinia Переглянути повідомлення
    Для взрослых. Гляньте котиков и закрывайте)

Пост об игрушках для взрослых - анальные пробки. Заказывали у разных продавцов.

Силиконовая пробка со стразой. Страза пластиковая, и не вклеена, может выпасть. Была упакована хорошо в полипропиленовый лист, скреплена резинкой. Посылка упакована так, что не понятно, что вы заказали, дополнительно все обернуто в пупырчатую пленку.

В подарок идет бархатный мешочек. Цвета камня высылает рандомно, но продавец прислушивается к вашим пожеланиям. Пробка не имела запаха, никаких зазорных краев, все очень качественно выполнено. Мягкая и приятная на ощупь. Размер - 68*28mm.

Пробка из нержавеющего металлического сплава. Никакого запаха и клея. Упакована так же, как и силиконовая, в подарок идет бархатный мешочек. Нет зазоров, все очень ровно и гладко. Цвет уточняйте у продавца. Размер - 75*30mm. Товар уже не доступен у данного продавца, прилагаю похожий товар с большим количеством отзывов и заказов.

Стоимость товара: $1.95 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-a...472718449.html
    Не могу понять как это работает. Выложите пожалуйста свою фотку с наглядным примером.

10. The Following 2 Users Say Thank You to Серж 30 For This Useful Post:

Ева (25.03.2016),Олег (24.03.2016)

За умовчанням

Попросила меня подружка заказать ей румяна нежно розового цвета (уже интересно глядя на этот цвет). Выбирала она сама я только оформила заказ и мы стали ждать . Но раз заказываем надо же и себе что то и я в этом же магазине выбрала себе подставку под кисти из прозрачного пластика.Как и большинство я очень любопытна и получив посылку я начала её открывать прямо в авто у почты а тут .......

Мало того что румяна совсем даже не нежно розовые (цвет заказывали light pink) они были разбиты полностью и рассыпались по всему пакету . Развернув подставку она была в этой же посылке я увидела поцарапанный бок и отломленный кусок пластика (. Я все перепачкалась этими долбанными румянами в них было все -брюки руки сиденье и тд.

Продавец не потрудился хорошо запаковать посылку а тупо положил все это в пакет обычный отсюда и видимо такой результат . Естественно я открыла спор

Стоимость товара: $1.77 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/explosion-models-of-honey-berry-pink-blush-orange-pink-blusher-to-enhance-complexion-free-shipping-s405/32392848658.html

Добавлено:

Удобные, обтягивающие. Как раз для фотосессии пришли

Стоимость товара: $2.8 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2016-lady-women-girl-over-the-knee-high-socks-sexy-long-stockings-tights-with-bows-thigh/32594352541.html

Добавлено:

Продолжаю коротенькие рассказы о моих стареньких покупках. Скоро дойду до новых . Кардиган из серии "как это выглядит в реале". Он не плох , но судя по фотографиям других покупателей продавцы высылают немного разные вещи. Мне кардиган нравится , хотя ожидала я конечно другого. Качество - не колкая синтетика , легко стирается , не теряет внешнего вида . Очень не прихотлив в обращении.

Стоимость товара: $21.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-new-women-s-spring-autumn-winter-loose-knitted-cardigans-split-sweater-women-plus-size-casual/808461_32368587966.html?storeid=808461

За умовчанням

Ребенок мой, как большинство обычных мальчиков, любит "кровь-кишки-волки-страсти-мордасти", посему вот такого зомби-волка нам прислали. Да, я тормоз, если честно, я почему-то думала, что он по размеру крупнее будет. Но это чисто моя вина - смотрела книгу и видела фигу, там нормальным русским языком написано, какого он размера В остальном - волчара клевый, страшный, в общем, какой надо
    В подарок нам милейшего слоника положили!
    Мы довольные, как тот самый слоник)

Стоимость товара: $4.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1-pcs-x-brand-new-simulation-animal-zombie-yellow-wolf-2-pvc-figure-toy-gift-for/1294011442.html

Сторінка 56 з 612 ПершаПерша ... 64652535455565758596066106156556 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •