так у нас тут и про забор есть тема, и про фасад, и как уменьшить стоимость строительства дома и про многа чего
так у нас тут и про забор есть тема, и про фасад, и как уменьшить стоимость строительства дома и про многа чего
другое делоПовідомлення від Валерыч
![]()
Спасибо за ссылки ! Интересно почитать будет ! Да и вообще у Вас тут на форуме много чего интересного есть !
О даже тема о машинах, шашлыках и рыбалке ! Это тоже не маловажные темы !
и даже про сиськиПовідомлення від Валерыч
есть
![]()
Ну как настоящий мужской форум как же без темы про СИСЬКИ :sisi:Повідомлення від yspih
:lol:
Валерыч, из какого материала дачу строили?Повідомлення від Гость
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс
покупал маленькую дачку цоколь+1 этаж в сумме 32 квадрата... из кирпича, толщина стен полкирпича, потом сделал пристройку примерно такую же по размеров из шлакоблока в пол камня, накрыл китайской (через знакомых привезли прям с Китая) металочерепицей, окна пластиковые самые дешевые... я когда покупал ее только вроде показалось что построенная в кирпич, а когда начали ставить окна, то обнаружили что в полкирпича (как-то не догадался варварски ее исследовать и все срывать и смотреть), но самое интересное она летом прохладная и кондея не нуна, правда когда отрывали так называемое дерево (вместо окон забито было) чтобы поставить окна обнаружили такую вещи комната обшита толстой (1.5-2 см) фанерой или деревом (точно не помню, т.к. еще не срывал это все), и между этим деревом и кирпичом была проложена какая-та хрень черная толщиной может около 2мм похожая на мягкий винил... вот теперь думаю, оставлять эту черную хрень или как...Повідомлення від Admin
Может рубероид?Повідомлення від Валерыч
[quote=Миха]Может рубероид?[/quote:e398qkn6]Повідомлення від "Валерыч":e398qkn6
не ну я бы рубероид узнал быа это напоминает старые музыкальные пластинки, гладкое, но не так идеально, и более мягкое...
дача 80-го года, хрен его знает что тогда делали за утеплителипервый или второй хозяин (точно не помню) был начальником газового хозяйства, может у них какие были сверх утеплители...
А Вам эта наноизоляция мешает? Может, если не беспокоит лучше не трогать?
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. (С) Стив Джобс